Gasthof Adler Krumbach
Traditionell war früher bei den meisten Gasthäusern eine Landwirtschaft dabei. So auch noch im Gourmet-Restaurant Gasthof Adler bei Marlies und Jürgen Hirschbühl. Hier züchtet man Duroc-Schweine, Dexter-Rinder und Merino-Lämmer. In der Küche finden auch saisonale Früchte der Region sowie Wildkräuter aus dem Moor und dem Hausgarten Verwendung und werden zu Köstlichkeiten verarbeitet. mehr erfahren
Restaurant Schulhus Krumbach
Das Schulhus ist ein kleines und feines Hauben-Restaurant, wo Sie von „Ausnahmeköchin“ Gabi Strahammer kulinarisch verwöhnt werden. Ihr ist es ein Anliegen aus heimischen und saisonalen Produkten wunderbare Kreationen auf den Teller zu bringen.
Hausherr Herbert Strahammer berät Sie bei der Weinauswahl und sorgt für den perfekten Service.
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Hotel Das Schiff Hittisau
Der Küchenchef des 2 Hauben Gourmetrestaurants präsentiert eine leichte und moderne Küche, die sich durch erfrischende Kombinationen, Texturen und Aromen auszeichnet. Sein Fokus liegt dabei neben Qualität und Frische der Zutaten, auf dem Produkt selbst. mehr erfahren
Ernele – Ladenwirtschaft im Schiff
Im Ernele kann man hervorragend essen, genussvoll einkaufen oder gemütlich einkehren.
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Hotel Gasthof Krone Hittisau
Gastlichkeit seit 1838. Die Küche von Michael Garcia Lopez und Helene Nußbaumer-Natter ist regional, ehrlich, echt und vielfach ausgezeichnet. Laut Gault Millau hat es die vielleicht beste Weinauswahl im Tal.
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Landhotel Hirschen Hittisau
Wichtig ist dem langjährigen Küchenchef Michael Bechter, dass er regionale Produkte einsetzt, dass der Eigengeschmack der Nahrungsmittel zur Geltung kommt und möglichst Vieles hausgemacht ist.
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Der Wälderhof Lingenau
Gut hat man im Wälderhof immer schon gegessen. Seit einiger Zeit verbreitet sich nun das Gerücht, dass man hier sogar ausgezeichnet isst.
Frische Ideen und frische regionale Zutaten, das ist das einfache Rezept mit dem Genuss neue Höhen erreicht. mehr erfahren
Badhus . Café und Unverpacktladen am Dorfplatz Lingenau
Früher tauschten sich die Leute hier bei ihrem wöchentlichen Bad aus – heute werden Sie im Café Badhus mit einer leckeren Tasse Cappuccino, selbstgemachten Kuchenspezialitäten, hausgemachten Erfrischungen oder pikanten Feinheiten zu Mittag oder auch für Zwischendurch verwöhnt.
Im dazugehörigen Unverpacktladen finden Sie zudem regionale Lebensmittel in Bio-Qualität, tierversuchsfreie Pflege- und Kosmetikartikel von cosa Kosmetik und Reinigungsmittel – zum Abfüllen nach Lust und Laune – ohne dabei unnötigen Plastikmüll zu produzieren. mehr erfahren
Jagdgasthaus Egender in Schönenbach
Auf etwa 1000 Meter liegt inmitten des Bregenzerwaldes das Vorsäß Schönenbach. Die auf einer Hochebene gelegene Siedlung wurde von der UNESCO zum immateriellen Kulturerbe erklärt.
Dort können Sie wunderbare Wanderungen unternehmen und zum Abschluss im Jagdgasthaus Egender ausgezeichnete Kässpätzle essen. mehr erfahren